disenadorec.com
当前位置:首页>保健>脊之源
*温馨提示:投资有风险,早教招商加盟提示多做项目考察!

脊之源

投资金额:1-5万
公司名称:湖北脊之源正脊养生总部

脊之源

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生馆
  • 公司名称:湖北脊之源正脊养生总部

脊之源养生馆项目介绍

随着人们生活水平的不断提高,健康成为一大生活追求。脊之源养生馆,的养生保健馆,有效改善由于各种原因带来的脊椎不适,恢复健康体魄!

脊之源养生馆,让保健成为一件轻松的事情。脊之源养生馆,方便简单、舒适温馨、容易坚持,每天睡眠前室内理疗脊柱30分钟,相当于散步、慢跑3000-5000米的运动量,是目前国内外先吃螃蟹的有氧、放松、被动式强身健体新方法。

脊之源养生馆项目特色

脊柱理疗床可帮助用户利用早起晚睡15分钟的时间,在家里做一种有氧被动的全身运动。对脊柱进行梳理放松,每梳理一次相当于慢跑2000~3000米的运动量。

经常利用脊之源正脊养生床旋脊摆动,脊柱骨偏斜或小关节紊乱的现象就会改善,脊髓神经通过椎间孔扭曲的状况也得到了矫正,从而消除脊髓神经所受的粘连与压迫和末梢神经麻痹感,使全身神经功能恢复正常。

来脊之源养生馆,快速改善脊椎不适!脊之源正脊养生床梳理时,头部与腰部放有颈曲复位枕与腰曲复位枕,可使扭曲的脊柱还原正常的生理曲度,从而解除神经根的粘连与压迫。脊之源正脊养生

脊之源养生馆投资分析

养身保健是现代人都十分重视的一件事,脊之源养生馆,有效改善和保护脊椎,带来健康的体魄,深受广大消费者喜爱,成为市场上炙手可热的投资创业项目!

脊之源养生馆投资市场分析

中国有3.6亿人罹患各种风湿性骨痛、腰椎间盘突出、骨质增生、关节炎、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、强直性脊柱炎、类风湿性关节、坐骨神经疼、椎管狭窄等各种颈肩腰腿痛等不定陈述综合症。除此外,还有多达几亿人会经历性生活失调、产妇骨盆变大、老年人骨骼萎缩等痛苦,需要通过“护骨、养骨”来调节康复。因此,投资脊之源养生馆,一定能够抓住有效市场,一举获得成功!

脊之源养生馆加盟详情

作为一家正规的养生保健馆,脊之源养生馆凭借的技术和设备而赢得广泛的认可和欢迎,更是帮助无数人改善了脊椎,恢复了健康。脊之源养生馆,加盟优势多,投资回报大!

脊之源养生馆加盟优势

1、模式简单,一学即会:投资脊之源不需要太复杂的程序,不需要的医学知识,只需要配备公司研发的设备,经过总部的技能培训,就可以让每个投资者成为的“正骨,护骨,养骨”顾问。

2、节约运营成本:脊之源养生馆只需店员1-2人即可营业,不需要有高学历及知识和技能,脊之源理疗床的运行功率不到300W,一天运行10小时,它的治疗成本不到3度电。

3、技术,难以模仿:脊之源养生馆,养生床—脊之源正脊养生床,这是是属于公司的设备,有自己的核心技术,可杜抄袭、模仿。

4、严格的市场保护:脊之源养生馆本着对客户利益负责,制定了严格的市场保护措施,以保护投资者能安心经营。

恢复脊椎健康,市场反响好,脊之源养生馆投资有优势。想要在养生保健行业大干一番的朋友们不要错过这样的好项目。脊之源养生馆,投资就有钱!

脊之源养生馆加盟模式分析

无忧经营模式之一:规模化投资——脊之源养骨理疗会所(旗舰店)

脊之源养生馆,会所式经营,30-80平米经营面积,给顾客居家式轻松舒适康复治疗环境!可选址大型社区周边、医院周边、老年人活动站周边、商业街道、商务楼宇内、酒店宾馆内等地方。

无忧经营模式之二:灵活型经营——脊之源养骨店中店

中式诊所,美容院,养生会馆,洗浴中心,医院,快捷酒店,酒店宾馆,机场车站休息室,老年人活动中心……这么多的经营场所都可以成为你的选择!

投资这个项目,不仅市场庞大,而且获利模式更加多样,同时脊之源养生馆还有众多的投资支持和保护,能够流水,肯定能够创造你想要的营收!

脊之源养生馆项目介绍随着人们生活水平的不断提高,健康成为一大生活追求。脊之源养生馆,的养生保健馆,有效改善由于各种原因带来的脊椎不适,恢复健康体魄!脊之源养生馆,让保健成为一件轻松的事情。脊之源养生馆,方便简单、舒适温馨、容易坚持,每天睡眠前室内理疗脊柱30分钟,相当于散步、慢跑3000-5000米的运动量,是目前国内外先吃螃蟹的有氧、放松、被动式强身健体新方法。脊之源养生馆项目特色脊柱理疗床可帮助用户利用早起晚睡15分钟的时间,在家里做一种有氧被动的全身运动。对脊柱进行梳理放松,每梳理一次相当于慢跑2000~3000米的运动量。经常利用脊之源正脊养生床旋脊摆动,脊柱骨偏斜或小关节紊乱的现象就...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。