disenadorec.com
当前位置:首页>孕婴童>派蒙防辐射服
*温馨提示:投资有风险,早教招商加盟提示多做项目考察!

派蒙防辐射服

投资金额:20-50万
公司名称:安徽派蒙投资有限公司

派蒙防辐射服

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:电磁辐射防护、防辐射服、高科技新材料
  • 公司名称:安徽派蒙投资有限公司

1、加盟商需有一定消费品经营管理经验;

2、对当地防辐射产品消费市场有一定的了解;

3、能按照公司要求对区域市场进行销售分析、市调及拓展计划;

4、对派蒙集团(PMA GROUP)品牌有一定的认知和必要的忠诚度;

5、愿意接受派蒙集团(PMA GROUP)公司销售政策及管理制度规定;

6、具备与派蒙集团(PMAGROUP)公司长期合作,共同谋求长远利益的信心;

7、有良好的经营及投资理念。

专家发明专利,世界领先水平,国际测试和认证!派蒙防辐射服,获得国家级发明专利,是中国防辐射涂料行业唯一的领军品牌产品,国家级的技术检测报告和多项国际认可资质, 属于高科技的防辐射精品,填补了国内该项领域的空白。

派蒙防辐射服

1、战略优势:

派蒙漆吸波王防辐射涂料全面实施“资本×品牌×文化”战略,未来五年内,企业将通过资本运作、品牌打造、文化传播,完成从优秀到卓越的转变。到2015年,力争实现年销售额10亿元。

2、文化优势:

派蒙漆吸波王防辐射涂料系统组建企业文化体系并将企业文化做得轰轰烈烈、扎扎实实;矢志将文化打造成为品牌核心竞争力,并着手建立面向终端的派蒙漆吸波王“文化营销”体系。

3、品牌优势:

派蒙漆吸波王防辐射涂料是中国防辐射涂料行业唯一的领军品牌,派蒙品牌在中国防辐射行业均被认可为“民用防辐射首选品牌”。

4、企业优势:

派蒙(香港)投资集团有限公司是经香港政府批准注册成立的一家集投资、地产开发及国际贸易于一体的,多功能、多元化的项目开发和资本营运机构。集团拥有地产项目、消费品流通领域和资本市场运作的丰富经验,并已经在中国全资或控股成立了多家公司。

5、产品优势:

派蒙漆吸波王防辐射涂料在行业内首家创造性提出“防辐射漆”概念,以“健康”为品牌核心价值。拥有针对家庭和企业单位等不同类型的品种,是行业防辐射产品体 系最齐全的厂家。所有产品主要原料均达健康级标准,合作供应商均系国际知名化工供应商,产品的内在健康性能和卓越物理性能均在国际上保持领先水平。

6、技术优势:

派蒙漆吸波王防辐射涂料源于尖端的军事隐形技术,目前世界上只有少数发达国家能够生产;国内也只有派蒙具备技术和生产能力.派蒙防辐射涂料拥有国家级的技术检测报告 ,引进世界级的专家担任常年技术顾问,和多所著名大学开展产学研合作,先后申请了多项国家技术专利。

7、渠道优势:

派蒙漆吸波王防辐射涂料全面推行扁平化渠道建设,采取县(区)、地市级区域独家代理,减少渠道流通环节,提高经销商的获利空间。饯行“经销商赢利是企 业生存的根本”营销理念。企业全方位向经销商提供服务支持、技术支持、营销支持等协作项目。同时,企业制定了极具市场竞争力的价格体系,采取严格的市场控 制和区域保护,确保经销商具有丰厚而快速增长的赢利回报。

NO.1 投资咨询

投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取相关资料。

NO.2 实地考察

投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

NO.3 资格审核

总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

NO.4 签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

NO.5 缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用。

NO.6 总部培训

总部安排投资者进行技术培训。

NO.7 选址装修

投资商按照总部提供的统一设计方案进行装修,提前一周时间通知总部发货。

NO.8 开业准备

总部配送开业赠品及制作装备,所有产品、人员到位,准备开业促销方案。

NO.9 售后服务

直营店开业后,总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营指导服务。

派蒙防辐射服隶属于安徽派蒙投资有限公司,与各大品牌名企的强强联手,为派蒙的发展路线奠立了一个新的里程碑,为派蒙打造军民第一股、打造国际化防辐射旗舰品牌的宏伟目标提供了坚实的基础。作为国内第一家启动挂牌上市的防辐射品牌企业,不仅让派蒙成为国内首家进入资本市场的防辐射品牌,更是起到了国内防辐射行业龙头领航标的作用。

派蒙防辐射服

派蒙防辐射服公司介绍:

安徽派蒙投资有限公司(以下简称”派蒙集团”),集团总部位于香港,成立于2004年,旗下拥有电磁辐射防护产业、高科技新材料和环保产业、电子商务产业、呼叫中心等多个业务群组,目前已在美国、秘鲁、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、文莱、菲律宾和韩国等国家和地区设有总代理或经销商;在中国大陆已全资或控股成立六家公司。【详细介绍

派蒙防辐射服

派蒙防辐射服品牌介绍:

派蒙防辐射服采用的面料均为新一代金属纤维混纺或金属离子涂层面料,通过国家级权威检测中心检测,电磁辐射屏蔽率达到99.9%—99.999%。派蒙防辐射服主要面向新时代白领女性、高危行业人群,因此设计时尚美观,有雅韵系列、韵美系列、婷美系列、男士及工装系列等四大系列、数百款服装。

派蒙防辐射服的面料质地柔软、色泽纯正、透气性好,抗静电、促进微循环、抑菌除臭、干爽透气、舒适耐久!派蒙防辐射服避免了传统防辐射服装使用期短、不可洗涤等缺陷,洗涤次数达到500次以上,大大增强实用性!

派蒙防辐射服

派蒙防辐射服品牌定位:

品牌特质:积极进取、不断创新、团队合作、学习组织

品牌标语:

科技 · 健康 · 好生活

科技——不断创新的高科技产业是派蒙发展的核心动力;

健康——派蒙致力于在健康环保的民用防辐射领域为全球消费者提供精致的好产品;

好生活——派蒙追求为客户、员工、股东等利益相关者不断改善环境质量,创造美好生活。

派蒙防辐射服

派蒙防辐射服品牌特色:

派蒙防辐射服,能有效克服现有的屏蔽电磁波材料反射电磁波所造成的二次电磁污染。它利用尖端军事隐性技术,可大量吸收投射到其表面的电磁波能量,对电磁辐射的吸减率高达99.87%,并通过能量转换原理将电磁能量转换成热能,从而彻底杜绝了电磁波的二次污染,有效降低了空间内电磁波辐射的总量。派蒙防辐射服,填补了国内该项领域的空白,目前该技术只有美国等少数先进国家拥有,是国际上治理电磁污染的尖端技术。结合航天科技,吸收频带宽,衰减性能强,安全防护能力超强!

派蒙防辐射服,充分利用了军事隐形原理并有效结合了航天技术中的广普吸波要求,产品具有吸收频带宽、衰减性能强的特点,可吸收电磁波频率为1.0-20000MHZ;根据所涂厚度的不同,电磁波吸收衰减2-30db,衰减率高达99%。同时,派蒙吸波王涂料对于各方向的电磁波都有相当稳定的防护能力,不会有特定方向或角度的问题。另外,它可以防护频率高达20GHz的电磁波,这使得未来面对电信工业使用更高频率的发展趋势依然能有效防护。

派蒙防辐射服

派蒙防辐射服,已经通过CMA指定的中国计量学院、华东计量检测中心等机构的权威检测,并拥有欧盟严格的SGS-REACH认证和多项国际检测认证,产品性能达到国际领先水平!精挑细选涂料原料,绿色环保无公害!派蒙防辐射服是一种水溶性环保涂料,采用特殊吸波材料并运用粒子物理技术,不含有毒溶剂、增塑剂,或任何有毒的成份,对人体和环境无毒副作用,属于绿色环保涂料,通过了我国严格的产品检测和欧盟47种化学元素无公害检测的SGS-REACH认证。我们精挑细选所有的原料,除了要求高质量外,还特别考虑到它对于环境和人们的安全性,包含工厂员工、油漆作业人员、房间漆了本产品的人们都是在我们的考虑范围。

派蒙防辐射服

派蒙防辐射服,不需要稀释,开盖后搅匀即可刷涂或辊涂、喷涂,对施工无特别技术要求,适合每一个人使用,而且,涂刷后还有一定的防火和防护静电等作用,功能强大!本产品也适合使用油漆滚筒,使用上非常的简单方便,甚至是有间隔的沥青屋顶或有天窗的房间,也可让您更快速方便完成粉刷。派蒙集团还给客户提供了简单明了的施工小册子,真正方便使用!使用无损耗,无锈蚀脱落,经济性强派蒙防辐射服,在吸收电磁波并转化热能的过程中并无任何损耗,涂刷成型后不需要维护及更新,产品使用年限长。此外,许多电磁防护油漆含有金属成份,容易造成锈蚀问题。而派蒙防辐射服采用的是稀有金属和惰性材料经过了高科技的配方合成,因此,本产品不会有锈蚀问题,而且是耐久不易剥落!

派蒙防辐射服

十余年的打磨和发展,十余年的积累与奋进,派蒙已成长为国内唯一一家以中国航天技术为背景的,集专业研发、生产、销售、服务于一体的民用防辐射首选品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。