disenadorec.com
当前位置:首页>珠宝>福泽人珠宝
*温馨提示:投资有风险,早教招商加盟提示多做项目考察!

福泽人珠宝

投资金额:1万以下
公司名称:香港福泽人珠宝有限公司

福泽人珠宝

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:翡翠、钻石、戒指、项链
  • 公司名称:香港福泽人珠宝有限公司


“香港福泽人珠宝”诞生于1908年的香港,自上世纪90年代以来,“香港福泽人珠宝”大力开展钻石首饰及其他珠宝饰品零售连锁业务,经过数十年的发展,坚持“品质为本、服务至上、追求时尚、大胆创新”的经营理念,基于传情经典而闻名的情饰类珠宝品牌的基础之上,更加以完美钻石切工,高性价比产品,全新的服务理念和过硬的产品质量,凭借稳健的经济实力、良好的信誉、高素质的经营队伍、先进的管理模式以及成熟的品牌运作经验,博得了消费者的信赖,开始了品牌传奇的新篇章。



“香港福泽人珠宝”承袭欧洲钻石文化的精髓及东方智慧的表达,充分演绎了钻饰的艺术,始终致力于比利时优质切工钻石的推广,为顾客创造值得“为下一代珍藏”的珠宝,为所有对美有追求的消费者提供全方位的专业服务。历年来联袂境内外知名设计师设计推出的钻石首饰,无论从Zui初的中式传统审美,还是后来的不断推陈出新,“香港福泽人珠宝”一路走来,始终关注大众审美的变化,在保持传统的基础上同时融合新潮元素,燃烧每一位“香港福泽人珠宝”的无限创意,让每一款珠宝首饰都如同传递欢乐美善的音符,奏响在每一位顾客的生活里,唤醒每个人心中深藏的爱,带给顾客们不一样的视觉和感情上的双重冲击。



香港福泽人珠宝”赋予每一枚钻石的美丽,每一枚都代表着一颗真诚、真爱之心。我们以专业的眼光和敬业的精神,精心寻找每一颗深藏于地底的原石,精心雕琢、耐心打磨、完美切割每一颗原石。

旨在打造出爱的珍贵和的钻石,我们坚信“香港福泽人珠宝”每一刻钻石都蕴含着对美好爱情的祝福。福泽人珠宝,专业只为您提供Zui完美钻石。


福泽人珠宝品质信赖


“香港福泽人珠宝”在日常的经营活动中,始终坚持“坚持信念,诚实守信,服务排名靠前”的经营方针,长期坚持秉承货真与价实的有效统一维护消费者的切身利益,保证产品质量是诚信经营的核心,为所有消费者提供高于市场一般水平的高性价比产品和服务。

“香港福泽人珠宝”在钻石之都——比利时安特卫普建立了钻石采购中心,与HRD、EuroStar等世界钻石机构、供应商建立了战略合作关系。通过高端供应链的资源整合,“香港福泽人珠宝”得以与各大国际品牌共享全球钻石货源,保证了在业内品质优势。每一枚30分以上的裸钻均具有GIA、IGI、HRD国际鉴定机构的鉴定证书,更好的保障了消费者的利益。


福泽人珠宝电子商务


随着我国珠宝贸易每年20%的增长趋势,国内电商的发展也可以用飞速来形容,未来网购是一个趋势。为了进一步满足贸易商的需求,“香港福泽人珠宝”响应大众创业,万众创新的号召,结合自身发展精心打造了“互联网+珠宝”模式,将互联网与实体店的深度融合,多方互动。打造一个移动电商的全民开店创业平台,实现线上线下互通、实现传统企业O2O飞跃。

香港福泽人珠宝云商战略全方位辐射线上线下营销,为云商加盟全面布局。利用线上优势,多年的电商经验结合传统珠宝思维发展加盟业务,用大数据运营理念为实体店分析运营策略,将线上资源的优势带到线下实体,整合线上与线下的资源,实现珠宝O2O的闭环,同时为消费者带来更好的O2O购物体验。


福泽人珠宝加盟优势:


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。