disenadorec.com
当前位置:首页>保健>融氏王
*温馨提示:投资有风险,早教招商加盟提示多做项目考察!

融氏王

投资金额:5-10万
公司名称:陕西老蜂农生物科技集团公司

融氏王

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:融氏王老蜂农、1号蜂农、蜜坊本铺
  • 公司名称:陕西老蜂农生物科技集团公司

融氏王目前已成为全国同行业的知名品牌。但是迈多不会就此满足,“迈过重山尘未洗,多鞭跃马再奋蹄”。融氏王不断创新开拓精神定会取得更加骄人的成绩。

融氏王

A生产技术优势

01.原料基地得天独厚:

陕西老蜂农以大秦岭世界蜜源宝库为原料基地,于2005年发起成立了陕西老蜂农蜂业合作社,联合蜂农1000多户,拥有15万群优质高产蜂群,保证了产品的纯天然、无污染和高品质。

02.设备设施先进一流:

陕西老蜂农按照国际标准投资上亿元兴建了现代化蜂产品加工基地,占地32亩,一期建筑面积2万㎡,按照GMP标准建立了十万级净化车间1000㎡,设置了蜂产品专项检测实验室,满足蜂产品国家标准项目的全项检验。公司还引进了国际标准、国内一流的蜂蜜浓缩生产线、蜂蜜灌装生产线、全自动果冻王浆生产线、硬胶囊生产线、颗粒花粉及破壁花粉生产线等多条蜂产品生产线。

03.科研技术国内领先:

陕西老蜂农联合西北大学、西北农林科技大学等科研院校专家教授,先后自主研发、合作开发新产品几十个,科技含量处于国内领先水平。

04.权威认证质量可靠:

陕西老蜂农蜂产品一举通过了食品行业四大权威认证:国际质量管理体系(ISO9001)认证、保健食品良好生产规范(GMP)认证、质量安全(QS)认证、及食品危害与关键控制点(HACCP)认证。

B品牌优势

历经二十余年,公司成功打造的"老蜂农"蜂产品专业运营品牌朴实、可靠,便于传播,具有百年老店基因,陆续开发的"融氏王"牌和"融氏王老蜂农"牌蜂蜜、蜂花粉、蜂王浆、蜂胶四大系列产品先后荣获"消费者喜爱的产品"、"消费者推荐产品"、"符合国家标准产品"、"消费者信得过品牌"、"十大消费者信赖品牌"、"中国蜂产品消费者满意十佳产品"以及"西安名牌产品"和"陕西省名牌产品"。

C产品优势

陕西老蜂农蜂产品主要有四大系:蜂蜜系列(20多个品种)、蜂花粉系列(10余个品种)、蜂王浆系列(7个品种)和蜂胶软胶囊系列(4个品种),另有果茶系列和化妆品系列,产品品种总计上百余种,袋装、瓶装、盒装及中高档礼盒等多种包装形式,满足了不同消费者的需求。其中中高档礼品盒或精致新颖、或传统典雅、或华丽高贵,是走亲访友、节日馈赠之上品。

D营销优势

陕西老蜂农成功在西安、宝鸡、天津、洛阳等地设立公司直营专卖店150家,为全国蜂产品直营专卖店数量第一名。同时,老蜂农以西北市场为依托,在全国主要省会城市及部分二级城市发展特许加盟连锁店500家,并进入省内外各大商场、超市设立专柜500余家。公司独创的蜂产品"1+1+1"营销模式保证了加盟商轻松经营、稳健盈利。截止目前,产品会员人数仅西安市就达30万人,全国会员人数逾100万,年总销售额超过1亿多元。

1、免费索取《加盟手册》等资料;

2、公司初审合格,公司以电话或者传真向申请人发出“加盟邀请”;

3、洽谈合作意向,沟通相关信息;

4、选择考察店面,并取得公司认可;

5、签订《加盟合同》,交纳信誉保证金,公司启动店面施工设计;

6、开业策划方案,导购员招聘和培训;

7、货架及相关辅料配发;

8、货物及开业宣传资料的配发;

9、区域经理及督导到位并进行开业准备;

10、新店开业。

1.启动资金5-8万,需开设一家独立的专卖店,按照总部统一要求装修,在后期经营中严格按照总部规定的市场规则运作。

2.店面面积不低于15平米,开店的地址在社区周边或超市出入口处的店中店。

3.店面配置人数不低于2人,并能积极配合参加公司的相关培训。

4.具有一定的销售经验,并热爱健康事业,认同老蜂农的企业文化。

融氏王拥有高科技的现代化的蜂蜜浓缩生产线、蜂蜜灌装生产线、全自动果冻王浆生产线、硬胶囊生产线、颗粒花粉及破壁花粉生产线等多条国内一流、世界先进的蜂产品生产线。

融氏王

融氏王公司简介:

陕西老蜂农生物科技集团公司,创始于1985年。旗下设有陕西一号蜂农生物工程有限公司、陕西老蜂农养蜂合作社、陕西蜂产品工程技术研究中心、陕西省种蜂场、老蜂农西部蜂产品深加工基地。主推“1号蜂农”、“融氏王老蜂农”和“融氏王”、“蜜蜂屋”“蜜坊本铺”“蜂行世界”六大成熟品牌。【详情介绍

融氏王

融氏王品牌介绍:

特色蜜源:

秦岭,一道美丽的山脉,横卧在中国南北地理和气候的分界线,被全世界公认为自然的天堂。这里生长着三千多种植物,是我国中西部最大的天然蜜源库,也是中国养蜂业的发祥地。据考证,中国养蜂始祖姜螈(炎帝之母)及蜂圣姜岐均在秦岭一带养蜂。秦岭蜂蜜以纯度高、品质优、无污染而美誉中外。老蜂农也很荣幸的在这里建立了蜜源基地。

融氏王

老蜂农公司在秦岭地区组织了500多户优势蜂农,共同创立了陕西老蜂农养蜂合作社,组建了陕西蜂产品工程技术研究中心、陕西省种蜂场等优势蜜源培育机构,形成了具有老蜂农特色的“核心优势资源保障模式”。通过指导蜂农改进生产技术,指导扶持特困户、研究改良蜜蜂品种、推广先进的养蜂技术等方面的积极工作。

融氏王加盟

生产加工:

融氏王拥有西北地区规模最大、起点最高、完全按照 GMP标准建设的现代化大型蜂产品加工基地;拥有先进的检测仪器、理化实验室、生产加工设备和配套冷藏设施,保证了检测手段齐备、加工能力强、产品品质起点高,实现了与国家标准以及国际标准的对接。

融氏王西部蜂产品深加工基地(以下简称:基地)座落于航天科技产业园,是西北地区规模最大、起点最高、技术最先进的现代化蜂产品加工基地。

融氏王

2006年8月正式竣工投产的基地占地32亩,建筑面积21350m2,建成按照GMP标准建立的十万级净化车间800m2,立体成品库房1000 m2,恒温恒湿的地下库房2000m2,全自动冷库5座。

产品能够满足国家标准、日本标准、美国标准、欧盟标准等要求。建设起点高、加工能力强、检测手段齐备、产品质量稳定、厂区环境优美、领先国内同行等是老蜂农“”现代化大型加工基地的主要特点。

融氏王

老蜂农公司目前已顺利通过了食品相关的四大权威认证,分别为:国际质量管理体系(ISO9001)认证,保健食品良好生产规范(GMP)认证,质量安全(QS)认证,及食品危害与关键控制点(HACCP)认证。国家农业部“948”蜂胶产业化基地,是行业内为数不多的专业化、规范化蜂产品加工基地。

融氏王加盟

研发优势:

老蜂农公司依照国际标准建设了西北一流的蜂产品专项检测实验室,配备的高压液相色谱仪(HPLC)、紫外分光光度计(UV)、凯氏定氮仪、崩解时限测定仪等多项专业行业尖端检测仪器,可实施行业最高标准的相关检验、检测;公司联合西北大学专家组建立陕西蜂产品工程技术研究中心,以雄厚的技术实力对研发难题进行专项攻关。现已取得两项国家专利技术,多次获得国家相关部门的嘉奖。

融氏王

其中,以老蜂农公司专利技术为核心数据所研发的“蜂王浆”和“蜂胶”两大品种已获得国家药品和食品监督管理局批准的“保健食品”批号,先后获得“首届杨陵农博会金像奖”、“国家权威检测合格产品”、“陕西省消费者协会推荐商品”等荣誉奖项;另外,融氏王蜂王浆还获得中国蜂产品消费者满意“十佳称号”,融氏王精品蜂胶液获得“第六届国际蜂疗大会暨蜂产品博览会金奖”等殊荣。

融氏王

融氏王品牌加盟理由:

◆ 完善的经营理念:

理念的一致是长期合作的基础,是形成强大合力的需要,是改变行业格局的砝码,始终保持老蜂农事业在理念上的统一是老蜂农最终成功的基石。

◆ 统一的视觉识别:

保证各地老蜂农蜂产品连锁店及其他标识的统一。

◆ 专业的行为识别:

通过对全国老蜂农工作人员的长期培训及其他互动沟通手段,保证老蜂农事业机构行为识别系统的规范统一,保证老蜂农服务的专业化、统一化。

◆ 高效的媒介传播:

老蜂农总部统一部署区域性广告及软件宣传的内容、形式、投放时机和力度等,从而提高信息资源的有效利用率,减少信息资源流失。

融氏王加盟

◆ 可靠的品质保障:

在充分尊重结盟伙伴优势资源的同时,老蜂农总部在全国建立养蜂合作社,保证产品在价格和品质方面的优势。

◆ 稳妥的物流配送:

总部委托专业的第三方物流公司从事老蜂农全国物流配送工作,提高流转率,将物流系统打造为老蜂农连锁经营的核心竞争力之一。

◆健全的考核标准:

老蜂农总部通过市场督导员以统一的标准对全国老蜂农连锁成员进行考核、指导,规范老蜂农VI、BI系统,使其达到公司要求的理想标准。

融氏王产品前景:

当今社会,经济发展一日千里、环境污染日趋严重、食品安全令人堪忧......使得三高、心脑血管等诸多疾病扩散蔓延,疾病本身及其所引发的后遗症给病人及其亲属带来了极大的痛苦和负担。

近几年,老百姓对保健品的需求量不断扩大,但市场上名副其实、功效显著的保健品却是少之又少。为什么很多保健产品经不起市场考验,只是昙花一现就销声匿迹?

融氏王

大量事实证明,天然保健品势必将引领时代发展潮流,而蜂产品作为天然保健品的代表,历经几千年的发展,以其"天然、安全、实用"的特点深受消费者喜爱,其中的蜂王浆、蜂胶、蜂蜜、蜂花粉等蜂产品更是千古流传,经久不衰。

融氏王加盟支持:

品牌共享 优势可鉴:

合作期间免费提供“老蜂农”商标使用权。

产品共享 推陈出新:

老蜂农所有产品与加盟商共同享用,并不断提升生产工艺和产品配方,不断推出新品抢占市场。

统一管理 专业培训:

老蜂农统一店面形象,统一经营理念,统一经营模式,统一服务。并为加盟商提供从产品知识、选址建议、店面装修、经营管理、到风险预警等全面系统的专业培训。

融氏王

跟踪经营 贴心服务:

老蜂农为每位加盟商安排有专人及时跟进,提供个性化、多样化的服务。开业前提供全程活动策划,并赠送价值5000元的大礼包鼎立支持,开业后对日常经营有效把脉,为加盟商答疑解惑,随时帮助加盟商解决经营过程中遇到的难题。

直营复制 特许双赢:

老蜂农首创了蜂产品专卖店"会员制+蜂乐汇+体验经营"三位一体的商业经营模式,为加盟商全程复制,保证快速盈利,实现双赢。

区域保护 合理发展:

老蜂农严格区域保护政策,让加盟商在竞争中轻松取胜,垄断一方财富。

融氏王

融氏王永奉“采集自然精华、关爱家人健康”的使命,不辍耕耘,为消费者的甜蜜生活带来源源不断的健康守护与支持。融氏王欢迎你的加盟!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<早教招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。